Espéciate Conmigo
  • Inicio
  • Mis recetas
  • Mi huerto ecológico
  • Especias
  • Blog
  • María
Mis recetas  /  12 mayo, 2019

Cookies con chocolate negro sin harina en el horno

by Espéciate Conmigo!
Cookies con chocolate negro sin harina en el horno
  • YouTube
  • Facebook
  • Instagram
  • Mail

Estas cookies con trocitos de chocolate negro sin harina que aquí os presento son una exquisitez. En lugar de harina, van hechas con harina de almendra y coco rallado. Para darles dulzor, utilizo miel cruda en lugar de azúcar o edulcorantes.

La harina de almendra no es más que almendra triturada, no lleva ningún otro ingrediente más.

Los ingredientes principales son almendra, coco, huevo, miel y chocolate negro, así que podréis imaginar que son muy saciantes y nutritivas.

Estas cookies son de fácil elaboración y quedan deliciosas. Obtendremos unas cookies duritas y doradas por los bordes y blanditas y jugosas en su interior. Estas galletitas gustarán tanto a niños como a mayores.

Cookies con chocolate negro y sin harina

Cookies con chocolates negro

Ingredientes:

  • 2 tazas (230 gr) de harina de almendras
  • 1 taza (100 gr) de coco rallado
  • 1/2 taza (115 gr) de mantequilla derretida y fría
  • 1/2 taza (150 gr) de miel
  • 1 huevo grande
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 150 gr de trocitos de chocolate negro o chocolate chunks

Como hacer cookies con chocolate negro sin harina:

  • Para empezar, ponemos en un bol el huevo con la mantequilla y batimos hasta que quede bien mezclado.
  • A continuación, añadimos la miel y batimos hasta integrar.
  • Después, vamos a agregar a esta mezcla el resto de ingredientes: la harina de almendra, el coco rallado, el bicarbonato y los chunks (reservando unos poco para poner por encima). Mezclamos bien todos los ingredientes con ayuda de una cuchara o espátula. La mezcla queda bastante pegajosa.
  • Guardamos en la nevera durante 30 minutos para que se endurezca un poco.
  • Vamos a poner a precalentar el horno a 160ºC y mientras se va calentando, iremos dando forma a nuestras cookies.
  • Cubrimos una bandeja para horno con papel de hornear.
  • Es hora de elegir el tamaño del que queremos nuestras cookies. En este caso, utilizaré una cuchara y saldrán medianas.

  • Antes de empezar formar las cookies, nos humedecemos las manos con agua. Ahora, cogemos una cucharada de pasta y le damos forma de bolita con las palmas de las manos. Colocamos las bolitas en la bandeja dejando 4 cm de espacio entre ellas para que no se peguen.
  • Una vez formadas las bolitas, aplastamos ligeramente con los dedos y colocamos por encima los chunks que teníamos reservados.
  • Horneamos las cookies a 160ºC durante 15 minutos en la bandeja del medio. Cuando veamos que se empiezan a dorar, podemos sacarlas.
  • Por último, dejamos enfriar las cookies sobre una rejilla. Tendremos que esperar unos minutos antes de traspasarlas porque salen muy blanditas. Según se vayan enfriando quedarán más consistentes.
  • Ya sólo queda que las disfrutes, a mí me encanta acompañar mis cookies con un té chai.

Categorías:

  • Bebidas saludables
  • Blog
  • Dieta Disociada
  • Especias
  • Mi huerto ecológico
  • Mis recetas
  • Recetas con kale

También puede interesarte:

3 helados de fruta natural en 5 minutos

Tags

  • Al horno
  • Comida Real
  • snacks saludables

Navegación de entradas

Calabaza con leche de coco receta india en casa
Rabo de toro en olla rápida

2 comments

  • Viviana
    14 mayo, 2019

    Muy buenas las recetas mil gracias

    Reply
    • Espéciate Conmigo!
      26 mayo, 2019

      Muchas gracias, me alegra mucho que te gusten mis recetas!

      Reply

Share your thoughts Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías

Entradas recientes

  • Patas de Pollo en Salsa de Tomate (alimentos con colágeno)
  • Faisán en cazuela de barro
  • Caldo de pata de vaca, muy rico en colágeno
  • Bolitas de calabaza y coco sin azúcar, ¡tienes que probarlas!
  • Como hacer Piparras en vinagre

Nube de Tags

  • Acelgas
  • agar agar
  • airfryer
  • Ajo
  • Al horno
  • aperitivos
  • Arroz
  • bebidas saludables
  • Berenjena
  • Berza
  • Brócoli
  • Calabacín
  • Calabaza
  • Cocina India
  • Cocina Natural
  • Coliflor
  • Comida Real
  • Conservas
  • cremas y sopas
  • cultivar sin arar
  • Cúrcuma
  • Desayunos saludables
  • Dieta disociada
  • Especias
  • Espinacas
  • Freidora de aire
  • Fresas
  • Habas
  • Huevos
  • Jengibre
  • Kale
  • Panes
  • pasta
  • Patatas
  • pescado
  • Pescado azul
  • Pollo
  • Postres saludables
  • Quinoa
  • Remedios caseros
  • Remolacha
  • Salteados
  • snacks saludables
  • Tomate
  • Tortilla

Archivos

  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • diciembre 2022
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • septiembre 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • mayo 2022
  • abril 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • septiembre 2021
  • agosto 2021
  • julio 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • octubre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • Elara by LyraThemes
  • ©2018 Espéciate Conmigo.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Política de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.

La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Tag Manager para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar el blog cada día para ofrecerte mejores contenidos.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!